
切り干し大根は水で戻して
水気を絞っておく。
人参は千切りにする。
インゲンは茹でて適当な長さに切っておく。
ごま油をひいたフライパンで豚バラを炒める。
半分ぐらい火が通ったら
切り干し、人参、ごぼうを入れて更に炒める。
☆で味付けて調味料の水分が
無くなったら最後にインゲンを合わせて完成です。
白ごまをパラパラして召し上がれ♡
豚バラは切り落としを使ったので
切らずにそのまま炒めました。
普通の豚バラを使う場合は
適当な大きさに切って使って下さい。
ゴボウはささがきで売っているものを使いました。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね。
☆の量と配合は、お好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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