・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱します。
レンジ加熱したうどんに、【A】を混ぜ合わせ皿に盛り付けます。
※写真は1/2玉分を盛り付けました。
浅めの耐熱容器に【B】を混ぜ合わせ、ラップをせずにレンジ600Wで約50秒加熱し、(1)にのせます。
ケチャップ(分量外)をかけ、パセリを飾ります。
【副菜】を添えてお子様ランチ風に仕上げて召し上がれ。
※お子さまランチ用には下記のように材料を調整してください。
冷凍「さぬきうどん」 1/2玉
【A】サラダチキン 15g
【A】ミックスベジタブル 15g
【A】ケチャップ 大さじ1
【A】中濃ソース 小さじ1/2
■「お子様ランチうどん」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0474.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます