料理レシピ


試してみたとは
使うのは水、塩、砂糖だけ!お肉を劇的ぷりぷりジューシーにするブライン液!
更新日:2020.11.02 190602 あさきさん他43人

事前に肉をブライン液に漬け込み。いつも通りに作るだけ

関連記事
究極のロコモコレシピ★ビーフ100%で肉肉しくジューシーなハンバーグを作るコツ
知ってて便利!鶏胸肉をよりやわらかく、スパイシーなしでしかも臭みも無く!
ラム肉の焼き方&きのことチーズのバルサミコ醤油ソテー添え【30分以内メイン】
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます