1. そうめんをゆで、水気をよく切って冷ます。
2. 鶏ささみは火を通してからほぐす。
3. 細切りにした野菜、鶏ささみをそうめんにのせて、ノンオイルをかける。
「ピエトロ ノンオイル 和風しょうゆ&レモン」
国産たまねぎや、刻んだレッドピメントとブラックオリーブなどが入っているので、ノンオイル特有の物足りなさゼロ♪
昆布や鶏のだしや、塩麹の旨みでコクを出し、レモン果汁や果皮を加えて、爽やかに仕上げています!
さらに、うれしい塩分カット(※)、オイルゼロ、コレステロールゼロ!!!
※五訂増補食品成分表「ドレッシングタイプ和風調味料」と比較
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます