・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱しておきます。
フライパンにサラダ油を薄くひいて温め、豚ばら肉、キャベツを順に炒めます。
お好み焼き用ソースを加えて調味します。
レンジ加熱したうどん、ピザ用チーズを加えて軽く炒め合わせます。
皿に盛り付けてマヨネーズを細く絞り、かつお節、目玉焼きをのせます。
お好みで青ねぎ(or 青のり)をふって召し上がれ。
「さぬきうどん」のモチモチとした食感がお好みソースとベストマッチ。豚肉もチーズも入って、ボリューム満点です。育ち盛りのお子様も大満足の一品は、夏休みや休日のランチにもぴったりです。
かつお節、青ねぎ(青のり)、大人向けにはこしょうをお好みでプラスし、目玉焼きの黄身をからめながら召し上がってみてください。
■「お好み焼うどん(チーズ豚玉うどん)」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0472.html
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