ウインナーに切れ目を入れてフライパンで焼く。
焼き目が付いたら☆を入れて絡めて完成。
お皿に盛ったらブラックペッパーを
ふりふりして召し上がれ♡
油をひいたほうがいいフライパンの場合は
サラダ油をひいて焼いてください。
☆の量や配合は好みで調節してね♡
調味料を入れたばかりは酸味が強いですが
火にかけて絡めていくうちに酸味はまろやかになります♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます