じゃがいもは皮を剥き
適当な大きさに切ったら
耐熱皿に並べてふんわりラップで
700ワットレンジで4分加熱。
同時進行で半分に切った
ウインナーを薄サラダ油をひいた
フライパンで炒める。
じゃがいもの加熱が終わったら
フライパンに入れてさらに炒める。
塩で味付けして青のりを合わせて
最後にバターを入れて完成です。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます