食パンは耳を切り半分にする。
マスタードとマヨネーズをお好みの割合で
混ぜたものをパンの内側に塗り
あらびきウインナーを巻いて
楊枝で止めて揚げる。
揚がったら楊枝を取って完成です。
切った耳は揚げて砂糖をまぶして
懐かしの昭和おやつにしますよ(*´罒`*)♥ニヒヒ
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます