インゲンは端を切り
半分の長さにして耐熱皿に乗せて
ふんわりラップで1分加熱。
サラダ油をひいたフライパンで
適当な大きさに切った
鶏肉、インゲン以外の野菜を炒めます。
※鶏肉の皮は使いません。
全体に油が回ったら☆を加え煮る。
最後にインゲンとバターを
合わせて完成です。
煮込み具合、☆の量、配合は
好みで調節してね♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます