今回は、「広東名菜 赤坂璃宮監修 八宝菜の素」を使用します。
ズッキーニと赤パプリカは乱切り。
かぼちゃは薄切り。
フライパンに油 大さじ1/2を熱し、かぼちゃを入れて両面を焼き、取り出す。
残りの油を熱して豚肉を炒め、ズッキーニ・赤パプリカを加えてさらに炒める。
一度火を止めて②のかぼちゃと「八宝菜の素」を加え、軽く炒め合わせて出来上がり。
※このアレンジメニューレシピは、赤坂璃宮監修シリーズの調味料をもとに当社が考案したメニューです。
【広東名菜 赤坂璃宮監修シリーズ 八宝菜の素】
オイスターソースのコクと、胡麻油の香りが味の決め手。
富士ショッピングモールでもご購入可能です
販売価格:270円(税込)
内容量 : 78g(39g×2袋)
賞味期限 : 12ヶ月
アレルゲン : 小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ごま
ぜひ、お試しくださいね♪
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