りんごは芯を取り除き5ミリ厚の薄切りにする。
パルミジャーノ・レッジャーノは半分をすりおろし、半分は細かくかち割る。
1:春巻きの皮にすりおろしたパルミジャーノをまんべんなく敷き詰め、春巻きの皮を被せりんごをまんべんなく敷き詰め、春巻きの皮をのせる。
2:1をトースターで焼き色がつく程度程度焼く。目安1300wで4分前後。
ご家庭の調理器具で調節して下さい。
3:Aを混ぜ合わせ、2に盛りつける。
4:かち割ったパルミジャーノ・レッジャーノ、ブラックベリー、生ハムをバランスよく盛り付ける。
春巻きの皮は焦げやすいので、2分すぎたら目を離さないでください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます