スペアリブは数か所ナイフの先やフォークの先などで刺す。
赤たまねぎは皮をむき4等分に切る。
ミカンは皮をむき1.5センチ厚に切る。
りんごは皮をよく洗い芯を取り除き、1.5センチ厚に切る。
パルミジャーノ・レッジャーノは薄くスライスする。
1:密封袋にAを入れ袋の上から揉み込み、20分置く。
2:1を耐熱皿に移し、パルミジャーノ・レッジャーノをのせ、粗挽き黒こしょうをふる。
2:トースターに入れ肉の中心に火が通るまで焼く。
目安:1300Wで15分前後
※ご家庭の調理器具で調節してください。
※途中チーズが焦げそうならアルミホイルをふわりと被せて下さい。
トースターで焼く前に漬け込んでおくことで、ぐんっと美味しくなります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます