生地を予め8等分に切ってから、アルミホイルにのせる。
ミニトマトは4等分のくし切りにする。
ハムは粗く刻む。
1:生地をトースター入れ、焼き色がつくまで焼く。
目安:1300wで4分
※通常のトーストを焼くモードで調節して下さい。
2:1の上にミックスリーフ、ハム、ミニトマトをのせ、中央に温泉卵をのせる。
3:粉チーズとドレッシングをかける。
後からきりわけて、具材がぐちゃーってならないよう、最初に生地を切ってから焼くのがポイントです。
サラダピッツアを色々な方法でよく作るのですが、一番簡単な作り方とレシピと少材料で改良した版を今日はアップしまーす!!
ワイヤードカフェでサラダがのったピザを食べたのがきっかけで、自分で想像し作ってみました♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます