むね肉は皮を取り適当な大きさに
切ったらフォークでしっかり
ブスブスして◎を揉みこみ
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
火が通ったら☆を入れて全体によく絡ませる。
お皿に盛ったらネギと白ごまを
パラパラして召し上がれ♡
違う種類の味噌で代用する場合は
他の調味料の配合も味見をしながら調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます