バターは室温に戻す。
解きほぐした卵を湯銭で少し温めて使うとバターと分離しない。
バターをマヨネーズ状の様に練ったら、溶きほぐした卵を少しずつ加えよく混ぜる。
マヨネーズの様になったらOK。
振るった薄力粉を一握りの分量を加え混ぜる。
更に振るった粉にパルミジャーノ・レッジャーノを摩り下ろして加え、Aをすべて混ぜ合わせる。
トマトピュレを加え更に混ぜる。
残りの粉を混ぜる。
細かく切ったアンチョビを加え少し手でこねる。
こね過ぎないように。
2つに分ける。
サランラップをまな板位の大きさに切り、⑤の記事を置いて上から同じ大きさのサランラップをかけて暑さ3~4ミリに麺棒で長方形に伸ばす。
このまま冷凍庫で20分間寝かせる。
オーブンを160度に温める。
スケッパーで3~5ミリ幅に切る。
更にまな板で均等の厚さに転がす。
160度のオーブンで13分100度に下げて15~20分じっくり焼く。
焼いたらあみにのせて冷ます。
カリッとなったら完成。
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