動物性原料不使用、アレルゲン原料不使用の『私のヴィーガンシュレッド』は、コレステロールも99%OFFなので、安心して使えます。
①にんにくと玉ねぎは、みじん切りにします。◯は、合わせておきます。しめじは、石づきを切りほぐしておきます。米はざっと研いでよく水気を切っておきます。
②フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにくを炒め香りが立ってきたら、玉ねぎも加え弱中火でまとまるくらいまでよく炒めます。
③米も加えて、半透明になるまで炒めます。
④しめじを加えて炒め、〇1/3量を2回に分けて加え、水分を飛ばしながら強火で炒めます。
④残りの○を加えて蓋をし、弱中火で10分くらい時々混ぜながら煮ます。
⑤④をスープで煮ている間に、別のテフロンのフライパンを温め『私のヴィーガンシュレッド』半量づつを均一に丸く広げて入れ、弱火で焼きます。周りが焦げて乾いてきたら裏返して両面をこんがり焼き、取り出して冷まします。
⑥④を器に盛ってドライパセリをふり、⑤を添えていただきます。
・③の時、お好みで白ワイン 大さじ1~2を加え強火で水分を飛ばすように炒めても◎
・ブイヨンスープは、コンソメスープ(乳成分不使用のもの)でも◎
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