
自分でスライスしながら撮影出来なかったのでパッケージの使い方を載せさせて頂きました。
私的にはきゅうりと大根がワッフルにしやすかったです。
こちら持ち寄りの時のサラダ。周りが赤い紅大根や、きゅうり・にんじんをスライスしました。
お野菜好きの女性の集まりなど、ヘルシーだけど見た目可愛く仕上がって会話が弾みますよ♪
スライスした野菜は一度冷水に晒しておくと、パリッとシャキッと感がアップします
じゃがいもをわっふるにスライスすると、お家でもわっふるポテトチップスが作れますが、じゃがいもは持つ部分が小さいので、スライスされる時は充分にご注意ください。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます