スイッチを入れたら15~20分でふんわり、なめらかなアイスクリームのできあがり!カップアイス約2個分の食べきりサイズです。
あらかじめ冷凍が必要な「冷却ポット」が大きすぎると、ご家庭で冷凍庫のスペースを確保するのが大変!レコルトの「アイスクリームメーカー」は冷凍庫で場所を取らないコンパクトサイズで、ふだんから気軽に準備しておけるので、食べたいときにすぐに作れます。
あらかじめ冷却ポットを凍らせておきます(冷凍庫で14~16時間以上)
1. ボウルに卵黄と砂糖を入れて白っぽくなるまでよく混ぜたら、残りの材料を全て加えて混ぜ合わせます
2. 冷却ポットにカップをセットして、材料を入れます
3. パドルを付けた本体を冷却ポットにセットします
4. 本体のスイッチを押して約15~20分撹拌します
5. 本体を取り外します
できあがり!
フレッシュな材料で作るアイスは、ひとくちで違いがわかる格別のおいしさ!「アイスクリームメーカー」は付属の専用パドルで絶妙に空気を含ませながら撹拌するから、ふんわりなめらかなアイスクリームが簡単に作れます。
「アイスクリームメーカー」のパーツは分解して水洗いでき、お手入れも簡単です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます