3cm角のキューブを作る型
3分ボイルした麺を良く冷やし、水きりする。
グラノーラとグラニュー糖、卵白を加えカードで
麺を切りながら良く味を馴染ませる。
キューブ状に固めて、天板に並べて150℃のオーブン
で40分乾かす。
6ケマーフィン皿に置く。
3mm角のサイズ。
水でもどしてから・・・・透明になるまでボイルする。
付属の袋スープにココナッツクリーム、牛乳、ココナッツパウダーを加え良く混ぜて、タピオカを加えておく。
プチパンにスープを入れて添える。
塩味のスープは・・・・ココナッツクリームとの相性も良く。
元の・・・・スープの雰囲気はほとんど感じない。
かりかりとタピオカの食感を楽しめる一皿。
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