①お肉は大きめに使うのでそのまま使うか大きすぎるようでした半分に切る。小松菜は4センチの長さに切る。
②ピーナッツはトーストして包丁で荒めに切っておく。コリアンダーは長めに切る。
③中火で温めたフライパンにサラダ油を回し入れ、お肉をこんがりと焼く。焼き色がついたらココナッツファインをまぶしソテーする。
味が絡んだらナンプラーを投入。
④お肉が焼けたらお皿に取り出しておく。フライパンを綺麗にしたら、中火で温め、サラダ油をまわしいれて微塵切りにんにくを投入。
⑤香りが出たら小松菜を入れて少し混ぜたら火を弱火にし調味料を一気に入れて、再び火を強火にして炒める。水又はお酒を入れる。
胡椒をかけたら完成。
⑥皿に⑤の小松菜を盛り付けて⑤のばら肉をのせ香菜をのせクラッシュローストピーナッツをトッピングし生姜の絞り汁をかけて完成。
豚三枚肉をフライパンで香ばしく焼き、ココナッツファインで絡めて甘みをお肉に染み込ませる。小松菜を炒め過ぎないようにして下さい。
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