![包み方がポイント!ポテサラのトルテッリ風](http://img.kurashinista.jp/get/2017/04/05/6730b874ca59c0ae17cf032a7ba42dff.jpg?size=700?v=1)
餃子の皮を広げ小さく切ったチーズをのせる
ポテトサラダを10~12gぐらいのせる
周りに水をつけ中の空気を抜くようにしっかりととめる
両端を折って止める
揚げオイルで とめたほうを下にして入れ全体をカリッと揚げる
器に盛り付けお好みでマヨネーズとケチャップを添える
お弁当にはピックをさして詰めるとかわいいです
両端を止めたほうを下にして最初に揚げて ひっくり返してください。
チーズを入れるとこくが出ます。
しば漬けやアンチョビなどを入れるとおつまみ感覚が強くなります。
おいしいですよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます