シナモンは使いやすいパウダーを常備しています。
牛乳、卵、オリゴ糖、シナモンを混ぜ合わせた液に
車麩を漬ける。
車麩がやわらかくなるまで1時間以上。
朝食に作る場合は夜漬けて冷蔵庫へ。
時間が経っても車麩がまだ固い場合は牛乳(分量外)を足してください。
オリーブ油を熱し、バターをとかす。
焦げ目が軽くつくまで両面を中火から弱火でじっくり焼く。
噛みごたえあるので満腹感ありです。
食べる直前にシナモン(分量外)をかけると香アップします。
強火にすると焦げるので注意!
材料は目安です。
オリゴ糖(はちみつ)バター シナモンはお好みで調整してください。
食べる直前にシナモンを少しかけると香りがよいですよ。
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