①カップをめくり カップからアイスを取り外す。
アイスを4等分に切り冷凍庫で冷やしておく。
②湯せんでチョコを溶かす。
③クッキングペーパーの上にチョコ(大さじ1位)を丸くのばし冷凍庫で冷やし固める。
④焼いて冷凍庫で凍らせたパンケーキ(大さじ2位で焼きました)の裏が上になるように置く。
⑤アイスを1枚乗せる。
⑥チョコを2枚乗せる。
⑦さらにアイスを1枚乗せる。
⑧凍らせたパンケーキを乗せ少し押さえたらできあがり。
よーく凍らせて食べてくださいね。
サッと冷凍庫に!サッと!
サンドする時は冷凍庫の前で作業してました(笑)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます