酢飯を12等分して2個分にはごまを和える
★ひとつ45g位の大きさ
a 薄焼き卵で酢飯2個をくるみ
真ん中に切り目を入れイクラを詰める
b 酢飯に切り目を入れアナゴと花型人参をのせる
★花型人参は白だしで茹でたもの
c 白ゴマ入りの酢飯に菜の花をのせしっかり握る
★菜の花はさっと茹で醤油をふっておく
d 酢飯2個分に切れ目を入れツナマヨとエビ
きゅうりを詰める
e 酢飯に甘酢の紫菊と梅麩をのせにぎる
f 酢飯をしそでくるみ 切れ目を入れ 明太子を詰める
卵パックに海苔のカップ阻止いて詰める
スープジャーに蛤の汁を入れて出来上がりです
具材はお好みのものを。
卵パックの大きさに合わせて1個45g位の大きさにしました。
卵パックは紙のものを使っています。
高さもあり安定感もあるのでちょうどよい大きさでした。
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