唐揚げは手作りでもお惣菜でも冷食でも◎
唐揚げが冷たい場合はレンジで温めておく。
野菜は適当な大きさに切る。
油をひいたフライパンで野菜を炒めて
塩、コショウで下味をつける。
唐揚げを入れたら☆を入れて
水溶き片栗粉でとろみをつける。
白ごまをパラパラして完成です♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます