皮を取ったむね肉は
適当な大きさに切ったら
フォークでぶすぶすして◎をもみ込む。
片栗粉を薄くまぶして
油をひいたフライパンで焼き
フライパンの余分な油をキッチンペーパーで
拭いてから☆を絡める。
お皿に盛ったらフライパンに余った
タレをかけてすりごまと山椒を
ふって完成です。
見た目が地味だったのでネギをパラパラしましたが
無くても大丈夫です♡
☆の量と配合は好みで調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます