 
         
        
                    卵は卵黄と卵白に分ける
オーブンは170℃に温める                    
 
                        
                    室温に戻したバターにグラニュー糖を加えよく混ぜ
卵黄を1個ずつく加えみじん切りにしたオレンジの皮を入れる                     
 
                        チョコレートを刻んで湯煎で溶かしたものを加える
 
                        アーモンド粉を加える
 
                        ホイップしたメレンゲを加え混ぜ合わせクッッキングシートをのせた型に入れる
 
                        170℃で50分ぐらい焼き粗熱がとれたら型から外し形を整えハートにくり抜いた紙をのせ粉砂糖をたっぷりふる
 
                        そっとハートの紙を外す
                            かなり固めの生地になります。
少し低めの温度でじっくり焼きあげるのがポイントです。
とけない粉砂糖を使いました。                        
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