
☆と■以外をよく混ぜる。
マフィンカップに生地を入れ、カラーシュガーをトッピング。
レンジの真ん中に入れ、600Wで1分10秒。
竹串を刺してべとべとした生地が付いて来なかったらOK!
ケーキクーラーの上で冷まして出来上がり♪
・カラーシュガー
・マフィンカップSサイズ
ホットケーキミックスとココアもダイソーにありましたが家にあった物を使用しました☆
竹串にべとべとした生地が付いて来るようなら、更に10~20秒くらい加熱して下さい(^^)
「100均スイーツチャレンジ!」シリーズ化しております♡
良かったらブログにも遊びに来て下さい(*^O^*)
http://ameblo.jp/pinkisweets/entry-12238921804.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます