
卵にだし醤油orめんつゆ
適量を混ぜて炒り卵にする。
ソーセージは適当な幅に切って
格子に切れ目を入れて
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
☆をサッと絡ませ
ブラックペッパーをふる。
使うソーセージの大きさにより
☆の量は加減してね。
私は245gのポークソーセージを
1本使ったよ♡
余ったタレは後で使います。
ご飯を丼に入れたら
フライパンの余ったタレをかける。
千切りキャベツ→炒り卵→
ソーセージを乗せる。
好みでマヨをかけてね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます