サーモンは皮をつけたまま全体にAの塩と砂糖をすり込み黒とピンクのコショウ フェンネルをのせラップに包み8時間位冷蔵庫に置く
玉ねぎと酢 レモン汁1/2個分とハチミツを フードプロセッサーにかけ塩コショウで味を調える。
サーモンの皮を取り 薄切りにしてバットに並べ玉ねぎソースを全体にかけオリーブオイルと残りの半分のレモン汁をかけてマリネする。
器に新玉ねぎのスライスをのせサーモンのマリネと飾りの野菜を盛り付けザクロをちらす
小さな器に個々に盛り付けてもおしゃれです
玉ねぎでマリネする時間はお好みですがあまり長時間漬け込むとサーモンが固くなるので20~30分ぐらいでOKです。
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