卵白と卵黄に分ける。
インスタントコーヒーをお湯で溶かす。
☆を全て加えよく混ぜる。
○を合わせハンドミキサーでしっかりとしたメレンゲを作る。
生地にメレンゲを加え泡を潰さないようにサックリ混ぜる。
弱めの中火で焼きます。
フツフツしたら裏返してください。
焼きすぎると固くなるよ!
熱いうちにクッキングペーパーに乗せてゆっくり半分にたたむ。
※直ぐに作らない時はラップに包んで乾燥を防ぎます。
クリームの材料を全て加えハンドミキサーでホイップにします。
オムレットの内側にマスカルポーネについているエスプレッソを塗りクリームを絞りココアでおめかし(*ˊ艸ˋ)♬*
いちごを乗せると華やか(♡ˊvˋ♡)
生地にココアやコーヒーを入れなければプレーン生地になります!
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