小麦粉とイースト ココアはふるっておく
卵に 砂糖とハチミツ 塩を加えよく混ぜる
ふるった小麦粉 イースト ココアを加え良く混ぜてから豆を加える
二つに分け棒状に伸ばし 上に溶き卵をぬる
190℃に温めたオーブンで20分~焼く
熱いうちに斜めに切り再び鉄板にのせ 160℃に下げたオーブンで15分焼く
クッキングシートをしいて盛り付け飲み物を添える
2度焼きが基本です。
一回焼いてから切りますが粗熱が取れた頃すぐ切るときれいに切れます。
完全に冷めてからだと固くて切れにくいのでで注意してください。
そのまま食べてもおいしいですが飲み物につけて食べるとまたおいしさ倍増です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます