ニラは適当な大きさに切り
もやしと共に茹でて
水気を絞って☆と合わせておく。
鶏皮は適当な大きさに切り
サラダ油をひいたフライパンで
余分な油をキッチンペーパーで
拭きながら炒める。
鶏皮がカリカリになったら
塩、ブラックペッパーで味付けて
おひたしの上に乗せて完成。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは味見をしながら
使用量を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます