お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
赤カブはスライサーで薄く切り 塩をふりしばらくおいて水分を出し 軽く水洗いして水けを絞る
ホタテは大きいものなら薄切り 小ぶりのものなら両サイドに切り込みを入れ広げ 塩・コショウする
器にホタテとカブを盛り付け すだちの絞り汁と皮をすりおろしたもの オリーブオイルをかける
ホタテに塩・コショウをしたら手で軽く叩いてしっかりとなじませます。 すだちの絞り汁だけでなくすり下ろした皮を加えることで香り良くなります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます