 
         
         
                        きび砂糖、小豆煮、米油、豆乳をよく混ぜる。
 
                        
                    米粉、ココア、ベーキングパウダーをいれて混ぜる。
ココアはダマになっていたりするのでココアのみふるっていれる。                    
 
                        
                    ベーキングカップに生地をいれる。
170度のオーブンで20分くらい焼く。
竹串でさして何もついてこなかったらOK。                    
                    粉糖に水をいれてちょうどよい固さにします。
(水の目安は1,2滴)
小さいスプーンでケーキの上にかけます。
ナッツをのせる部分だけでOK。
(お好みで全体にかけてもOK)
かぼちゃの種、カシューナッツの半割をのせる。
フリーズドライいちごをかける。
                    
                            このベーキングカップは100均にも売っています。
小豆はゆであずき缶などでもOK。
つぶあんなどの餡子を使用する場合は固いので少し豆乳を足すか、
餡子をゆるめてから使用するとよいです。
甘さ控えめの小豆煮を使って作っています。
もし、甘さが気になるときはきび砂糖を少し減らしていれてみてください。                        
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