サラダエビ、枝豆を解凍しておきます。
卵は茹でて輪切りに。ブロッコリーは小房に分けて茹でておきます。
卵、サラダエビ、枝豆、ブロッコリーをトーストの上に並べます。「卵は卵、枝豆は枝豆」というように種類ごとに並べるのがポイント!
仕上げにマヨネーズを絞り出してトッピング完了♪
こんがり焼き色がつくまでトーストすれば、ポップでアートなオリジナルトーストの完成です!
焼きあがったトーストにレモン塩をプラスするのがオススメです!トッピング材料はもちろん、マヨネーズとの相性が抜群でより一層さわやかな風味が楽しめます♪
同じ具材でも飾り方をちょっと変えるとまた違った雰囲気に!
トーストにお絵かきする気分でトッピングを変えて楽しみましょう♪
サラダエビや枝豆は冷凍のものを上手に活用すると準備の手間が省けてオススメです!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます