ささみは筋を取り細かく叩く。
木綿豆腐はお好みの方法で
しっかり水切りする。
※私は水切り不要の固め木綿を使用。
ささみ、豆腐、☆をしっかり捏ねて
適当な大きさに丸めて揚げる。
※うちは22個出来ました!
丸める時は、少し手を湿らせると扱いやすいよ。
多少ボコボコしてるぐらいが
からあげくんっぽいです(*´罒`*)♥ニヒヒ
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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