砂肝はキッチンばさみで真ん中で半分に
切り、硬い部分をちょきちょき切る。
※銀皮の処理の方法は
いろいろあると思いますが
私は多少コリコリしてたほうがいいので
特に硬そうな部分だけ
キッチンばさみで適当に切っています。
処理方法はお好みで♡
フライパンか鍋に☆を弱火で沸かして
砂肝を入れて煮詰めます。
汁気が無くなったら完成です♡
ネギをかけて一味をふって召し上がれ♡
※調味料は好みで調節してね♪
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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