
むね肉は皮を取り適当な大きさにしたら
◎をもみこんで片栗粉をまぶす。
サラダ油をひいたフライパンで
にんにくを炒めて香りが出たらにんにくを
一旦皿に出しむね肉を焼く。
むね肉に火が通ったら
あらかじめ合わせておいた
☆とにんにくを入れてサッと合わせて
火を止める。
お皿に盛ったらブラックペッパー&
白ごま&ネギを適量かけて完成です。
きざみにんにくには塩味がついています。
生のにんにくで代用する場合は
使用量を調節してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます