
全部をしっかり混ぜて
ナゲットの形にして揚げる。
もしくは揚げ焼きでもOK。
ナゲットの形にするときに手に
少し水をつけるとやりやすいよ♪
私は形成してから片面にフォークを
押し付けて線を入れましたが
めんどうだったらやらなくてもOKです。
生地がゆるい場合は片栗粉を増やす。
かたい場合は水を増やしてね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます