水菜はサッと茹でて水気を絞る。
卵は塩少々を混ぜて
サラダ油をひいたフライパンで
ふんわり焼いて冷ましておく。
しらす干しは
ごま油でカリカリに炒める。
卵、水菜、しらすを☆と和えて完成です。
お皿に盛ったら白ゴマをふって召し上がれ♡
だし醤油はめんつゆで代用可能です。
濃縮が違うものは味見をしながら量を加減してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます