クリスマスにおススメのフィンガーフード!市販のニョッキで簡単おもてなし料理ができちゃいます!
今回使ったニョッキは赤(トマト)・白(プレーン)・緑(ほうれん草)とクリスマスカラーのものを使いました!カルディーや成城石井など覗いてみるといろいろな種類のニョッキがあるので探してみてくださいね!!
①ニョッキに火を通す
熱したフライパンに多めのオリーブオイルを入れてニョッキを揚げる
②粉チーズと乾燥パセリで味付け
揚げたニョッキに粉チーズとパセリをまぶして出来上がり
コツ・ポイント
乾燥パセリの代わりにハーブ類を入れるのもおすすめです
セージやバジル、ミックスハーブもおすすめですよ♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます