そば粉、卵、塩、水をボウルに入れてよくかき混ぜる
フライパンにオリーブオイル(材料の1/4)を入れて弱めの中火にかける
①の生地をお玉1杯分入れて焼く
半分に切ったハムを4枚四角く並べてその真ん中に卵を割り入れる
卵を囲むようにヴィーガンシュレッドをおく
蓋をして3分焼く
ヴィーガンシュレッドがとろけきたら、四隅をたたんで出来上がり
お好みでグリーンリーフとパセリを振って出来上がりです
ハムは乳成分が含まれるものもありますので、ご購入の際は、原材料を確認して選んでくださいね。
卵は白身が少し火が入れば大丈夫です!蓋をして出来上がる目安はヴィーガンシュレッドが溶けていること!
卵の黄身を割ってソースのように絡めてお召し上がりください♬
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます