パンはお好みの厚さに切り(厚すぎない方がおすすめ)、トースターで3分くらい焼く。
コストコに売っていたミディトマトを今回使用しました。
中玉くらいでちょうどよい!
アボカド、トマトは1cm角くらいに切る。
(トマトは16等分くらいに切るとよいです。ミニトマトの場合は4等分くらい。)
チェリーモッツァレラは2等分に切る。
ボールにいれて、バジルソースとあえる。
パンにのせる。
今回、手作りバジルソースを使用しています。
トマトは1cm角くらいに切る。(16等分くらい。ミニトマトの場合は4等分くらい)
生ハムは1/2に切る。
ボールにルッコラとトマトをいれて、オリーブオイル、塩・こしょうであえる。
パンにのせる。
生のくるみの場合は、フライパンで炒る。
ドライいちじく、クリームチーズ、メープルシロップを用意する。
パンにクリームチーズを塗り、くるみ、いちじくをのせ、メープルシロップをかける。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます