お好きな人参でどうぞ~
スライサーで千切りするので
皮ごと使います。
なので、栄養たっぷり!
キレイに洗ってくださいね。
容器に☆を入れて、
小さく切ったいちじくと
スライサーで千切りした人参を入れ、
全体を混ぜます。
【落としラップ】をして冷蔵庫で半日くらい寝かせて完成!
↑落し蓋のラップ版です。
人参の上に直接ラップをのせて、上から手でぎゅっと押さえて密着させてください。
人参からのエキスや☆が全体に馴染みやすくなります。
洗い物を減らすべく、盛りつけ用の容器で作りました。
ちょっと大きめのほうが混ぜやすいです。
いちじくは、人参のエキスと☆を吸って、程よく戻ります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます