フライパンにオリーブオイルをひいて
きざみにんにくを入れ、
香りが出たら
肉を入れて表面を焼く。
圧力鍋に肉を並べて☆を入れて
高圧でセットして火にかける。
圧がかかったら中火で15分加熱して
火を止める。
圧が抜けたら蓋をあけて
きざんだパプリカを入れて
塩、ブラックペッパーで
味を整える。
お皿に盛ったら
パセリをかけて完成です♡
工程1でフライパンに出た油は
お鍋に入れないでね。
お肉とにんにくだけ入れます。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます