コストコ ホテルブレッドは、1を8枚切りにして1枚分使いました。冷凍保存していたので、自然解凍するか、レンジの解凍機能で解凍します。
バッドなどに、溶き卵と牛乳をよく混ぜ合わせ、①を浸します。片面5分ずつくらい浸して、液を全体にしみこませます。
裏返して、水分がほぼなくなるまで浸しました。
フライパンにサラダ油をひき、②を入れて焼いていきます。浸し液が残っていたら一緒に入れます。焼き色がついたら裏返して、両面に焼き色をつけます。
お皿に盛り付けます。
バナナを8等分に斜めスライスして③のパンの上に6枚盛り付けます。りんごは、1/8個分を、さらに4枚にスライスして、器に盛り付けます。シナモンシュガーを全体に、たっぷりふりかけます。
シナモンシュガーはこちらを使いました♪
市販のチョコソース、はちみつを全体にかけ、(斜めにかけました。)残しておいた2切れのバナナを上面に飾ります。ナイフとフォークでいただきます。
こちらのコストコのホテルブレッドが、驚くほどとろっとやわらかく滑らかで、いくらでも食べれちゃいそうです♪
パン自体の美味しさを生かし、シンプルな浸し液につけて、いただくと、どこかヘルシーな味わいなのですが、たっぷりかけた、シナモンシュガーやチョコソースで、うまくバランスが取れています♪
しっかり味わうと、パンの美味しさがグン!と感じられます♪♪
コストコのホテルブレッドならではの美味しさになりました♪♪
シナモンシュガーはたっぷりふりかけるのがポイントです♪フルーツはバナナの他に、お好みのフルーツで、いちごやブルーベリーなどもオススメです♪
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