![捨てないで!節約・簡単レシピ♡お弁当にもおすすめ*大根の皮でバターきんぴら♡](http://img.kurashinista.jp/get/2016/11/11/d7255659997cb848fd854cb4acf4e5a8.jpeg?size=700?v=1)
①大根の皮を薄く切って千切りにする。
②フライパンにバターを入れて火にかけ①とちくわを食べやすく切ったものを炒め合わせ
◎で味付けをしたら白ごまをお好みで入れて完成です!
大根の皮なので少し辛みがあったりするのはバターで緩和!
ぜひバターやバター風味マーガリンを使ってお試しくださいね♡
めんつゆは2倍でも3倍でも問題ありません。
味が濃いと感じるときはお水を入れて調整して下さい!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます