箱から出してみたらこんな感じです。
製品黒い部分に乗せる側にパンにマーガリンを塗ります。(私は具を乗せる側も塗りました)
初めにロースハムを1枚パンの上に乗せます。
ハムの上にカットしたアボカドを乗せマヨネーズを適宜しぼります。
その上にレタスを乗せマヨネーズをしぼります。
最後にチーズを乗せます。
もう1枚で蓋をします。軽く乗せるだけ。
横の黄色い(または赤い)シリコンせセットする。
手で押すとこんな感じになります。
セットする横のシリコンが柔らかいので中の具が分厚くでも伸びて使いやすいです!
片面3分。裏返し3分でこんなに焼き色がつきますよ!!まさにホットサンド!^^
お皿に乗せるとこんな感じの焼き色です。
中を割ってみると・・・チーズがとろけます!
サクサクでレンジで焼いたと思えないです。
カットした面はこんな感じです^^
今すぐかぶりつきたい!
持ちやすいように100均のワックスペーパーで包んで赤いテープで留めました。これだけで可愛くなる気がします^^
横のシリコンが熱くならないので焼けたあと、テーブルにすぐ
置けるのもとっても便利でした!
そして外して片付けられるので場所もとらないのも魅力です。
電源コードのあるものや、コンロで焼くタイプより
断然使いやすく、作りやすかったです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます