食べ過ぎた次の日の救世主!小松菜とりんごののみやすいスムージー

食べ過ぎた次の日の救世主!小松菜とりんごののみやすいスムージー
投稿日: 2016年11月1日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 15,001
47 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
「世界中に笑顔のあふれる食卓を」 を企業理念に、日本全国ならびに世...
小松菜とリンゴのビタミンがたっぷりの、飲みやすいヘルシードリンク

材料 (グリーンスムージー)

  • 小松菜(長さ4cm) :60g
  • りんご(いちょう切り) :100g
  • レモンの絞り汁 :小さじ1/2
  • :200cc

下準備

•りんごは芯を除き、いちょう切りにしておく

作り方

1.ミキサーに材料をすべて入れ、混ぜる。
2.グラスに注ぐ。



ABC Cooking Studioさんのおすすめ情報

SNSでシェア
詳しく見る






プレゼント&モニター募集